:albino: مكرونه بلجبنه
المقادير
معكرونه
بندورة معلبه
ذرة
جبنه صفراء
معلقة سمن
مراك عوف (مكعبات ماجي بلعربي ) وفي كتير عالم بتحب الفطر بينفع تحطو بس انا ما بحبو منشان هيك ما رح حطو
اولا بتحضرو المي بتغلوها بلسخان بيكون اقل وقت طبعا بتحطوها بطنجرخه وبتحطو فوقها معلقة ملح صغيرة وسمنه او زيت ذرة منشان ما تلزق المعكرونه ببعض وبعععععععععععد ذلك
بتكون غليت شوي علغاز بتحطو فوقها المعكرونه
بهلوقت بتجيبو كمان طنجره بتحطو فيها مي وبتحطو بقلب المي البندورة انا بحط مليان بندوره لاني بحب الروتف شو يعني روتيف (صلصه) . وبعد هيك منرجع للمعكرونه بتكون استوت منشيلها من المي وبنغسلها بمي باردة منشان ما تمسك ببعض
ومنحط عيها سمن ومكعبات ماجي :albino: وملح فلفل وبهار ومنحطها بلصينيه وبنحط فوقها التيرس ومنشوف البندورة ازا بيكون لونها احمر كتير منحطها فوق المعكرونه ازا لا منخليها كمان شوي بس انا عندي جهزت منحطها فوق المعكرونه
وبنجيب الصينيه منحطها على الغاز منخليها تغلى ويصير لون المعكرونه احمر وبس تخلص علاخير منحط فوقها الجبنه وبنحطها او علىالغاز او بلفرن حسب الرغبه يعني انا بتغلب احطها بلفرن بخليها علغاز
وبهيك بتكون خلصة بس ملاحظة مهمه وخطيره لازم تعملو معها سلطة ملفوف احمر (كروف ادوم يعني على قولت ولاد عمنا)
وهي بسيطه كتير
بتفرم الملفوف وبتحط فوقو ليمون وملح وبسسسسسسسسسس\
وصحتين والف والف والف عافيه على قلوبكم
مع تحيات الطباخه الماهره بنت فلسطين