التغطية: * شوكولاتة بيضاء/ فستق حلبي ناعم طريقة التحضير: 1) ضعي البسكويت في وعاء محضرة الطعام، شغلي الى ان يصبح ناعم، اضيفي الحلاوة، جوز الهند، الفستق والهيل. 2) شغلي على سرعة بطيئة الى ان تمتزج المكونات مع بعضها، وتصبح مثل العجينة اللينة. (إذا لاحظت ان العجينة مفتتة اضيفي ملعقة كبيرة من العسل ثم شغلي لبضع ثواني، يتوقف ذلك على نوع البسكويت المستعمل). 3) شكلي العجينة الى اصابع صغيرة. 4) اذيبي الشوكولاتة البيضاء. 5) غطسي طرف الحلو في الشوكولاتة الى ان يتغطى نصفه. 6) ضعيه مباشرة في الفستق الى ان يتغطى بطبقة خفيفة. 7) اتركيه في طبق واسع الى ان تجف الشوكولاتة. ضعي اصابع الحلاوة في الكؤوس الورقية. 9) رتبيها في طبق التقديم،، قدميها مع القهوة أو الشاي.
وهيك بكون جاهز للتحضير...
صحتين وعافيه ... ابو عمر
عاشقة فلسطين عضو فضي
عدد الرسائل : 231 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 22/11/2007
موضوع: رد: حلاوة بالبسكويت السبت 24 نوفمبر 2007 - 3:46
يمي يمي يمي شكلها زاكيه مع اني ما بحب الحلاة بحب الشولاكوته كتيييييييييييييييييييييييييييير بس ما بينفع سودة لاني بحبها اكتر شوف انت اعملها وجيب ندوق ازا زاكيه بخاطر وبعملها يسلمو ايديك على الوصفه
تقبل تحياتي اختك بنت فلسطين
ابو عمر مدير عام
عدد الرسائل : 226 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 08/10/2007
موضوع: رد: حلاوة بالبسكويت السبت 24 نوفمبر 2007 - 13:09
شو اعملها وما اعملها ال اعملعا ال انا يلا يلا اجيب المقادير
خلينا نعمل اتفاق
انا بجيب كل المقادير وانتي اعمليها مثل ما بتحبيها
انا بعزم وبنشوف شو رأي الجمهور
يسلمو على المرور والرد العطر
عاشقة فلسطين عضو فضي
عدد الرسائل : 231 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 22/11/2007
موضوع: رد: حلاوة بالبسكويت السبت 24 نوفمبر 2007 - 13:20
ههههههههههههه ايوه ليه انت مفكر انك تعتزل الاكل
سمو البدر عضو فضي
عدد الرسائل : 294 العمر : 37 العمل/الترفيه : Student البلد : شبه الجزيرة العربية تاريخ التسجيل : 25/09/2008
موضوع: رد: حلاوة بالبسكويت الأحد 12 أكتوبر 2008 - 3:11